通知公告
通知公告 當前位置:首頁  通知公告  通知公告

锦游斗地主

發布日期: 2021-06-08浏覽次數: 1152

各部門,各學院(部)、館、中心:
   根据《关于做好新冠疫苗接种工作的通告》(闽侯新冠疫情防控指挥部〔2021125號)(附件1)精神,爲全力完成學校師生員工疫苗第二劑次接種任務,現將有關事項預通知如下: 
   一、疫苗第二剂次接种时间、对象
   1.接種時間:預計在617-22日期間(根據縣防控部門疫苗調配情況具體確定時間);

   2.接種對象:前期在校內接種完第一劑次疫苗的師生員工員工。

   二、各单位需提前摸清此次接种的人数。请人事处、保卫处、基建与后勤管理处、资产管理处以及各二级学院于610日(周四)上午下班前分別將教職工(不含二級學院)、保安人員、食堂與物業人員、校內商鋪人員以及各二級學院師生的彙總信息(彙總表格見附件2)報送黨政辦江汶老師,聯系電話:23537513
   三、此次接种工作参照513日印發的《福建江夏學院新冠疫苗接種工作實施方案》。各單位接種順序原則上參考第一劑次的順序,請提前統籌協調好教學行政工作,確保所有接種工作順利、有序完成。

    附件:锦游斗地主0608.docx 
        


                             校疫情防控辦

                              202168


上一篇:下一篇: