通知公告
通知公告 當前位置:首頁  通知公告  通知公告

锦游斗地主

發布日期: 2021-06-03浏覽次數: 676



各部門,各學院(部)、館、中心: 
  根據《國務院辦公廳關于2021年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔202027號)精神,結合學校實際,現就2021年端午節放假安排有關事項通知如下:  

  一、放假時間 

  2021612日(周六)至14日(周一)放假,共3天。

  二、嚴格落實常態化疫情防控措施

 (一)各單位要清醒認識當前疫情防控形勢,時刻緊繃疫情防控這根弦,認真執行上級疫情防控要求,全面細致落實“人”“物”和“環境”同查、同防和多病共防等校園常態化疫情防控舉措。

 (二)各單位要全面掌握本單位教職工離榕和學生離校、離榕情況,堅持“日報告”和“零報告”制度,指導本單位師生繼續按照學校要求及時報送個人健康情況和出行信息。

 (三)建議全校師生員工盡量減少外出,嚴禁前往境外、疫情中高風險地區;假期確需外出離榕的,必須履行申請審批手續,于610日前填寫《教職工防疫期間外出申請表》或《處級幹部防疫期間外出申請表》(可通過OA辦公系統报批),经学校审批后方可离榕,未经审批不得擅自出省;要严格遵守属地防控规定。

 (四)全校師生應盡量做到不聚集,不到人員密集場所,不去環境密閉場所;保持良好的衛生習慣,規範佩戴口罩、勤洗手、常通風、保持安全社交距離。

  三、加強校園安全管理

  各單位要認真開展辦公、教學、生活區和食堂等場所的安全隱患排查,深入開展新時代校園愛國衛生運動,加強校園環境衛生整治;保衛部門要嚴格校園門崗管控,履行檢查程序,加大假期學校各重要場所、重點部位的監控巡邏力度,對各種突發情況要迅速反應,及時上報,積極處理;後勤部門要做好水電、食品安全監管等工作,服務保障好留校師生;各施工場地要加強管理,杜絕安全事故發生,確保學校安定穩定。

  四、進一步落實值班值守工作

  各單位要嚴格落實值班工作責任制,執行校領導帶班、24小時學校總值班制度以及各單位值班要求;值班人員要強化責任擔當,嚴守值班紀律,嚴禁擅離職守;各單位負責人和值班人員要保持24小時通訊暢通,及時做好重要信息的上傳下達;遇有緊急、重要事項或突發事件第一時間請示報告並妥善處置。



                                福建江夏學院黨政辦公室 
                                   202163


上一篇:下一篇: